Центр выгодных решений

23-31 мая 2016
Волонтерство
Минск, Беларусь)
Бесплатно
Дедлайн: 2 мая 2016
оплата расходов
Кулинарные каникулы в Испании
Топ-3 самых необычных идей для бизнеса

Топ-3 самых необычных идей для бизнеса

26-04-2016, 12:17

Самые интересные, кровавые и не очень идеи для бизнеса. Такое надо было постараться придумать:)

Инсценировка убийства

Инсценировка убийстваКому не хотелось попробовать себя в роли Агаты Кристи и придумать свой, настоящий и интересный сценарий убийства да еще и со 100-процентной оплатой? Рае Власка из города Порту Оркарда создала новое направление в организации праздников и привнесла в него детективный уклон.

Нет букетам, красивой сервировке, шарикам и прочим атрибутам праздничного оформления. Отныне каждый гость праздника может почувствовать себя участником преступления, а уж в какой роли придется быть - убийцей, убитым или свидетелем, зависит от обстоятельств и пожеланий того, кто заказывает инсценировку. Это как игра в мафию, только интереснее, поэтому новый бизнес стал пользоваться большим спросом.

Рае Власка даже рестораны подключила к сотрудничеству, ведь действия могут разыгрывать где угодно и как угодно.

 

Передача сообщений родным после смерти

Сообщения родным после смертиЕсли вы когда-нибудь попадали в ситуацию между жизнью и смертью, вам наверняка знакомо чувство, когда больше всего на свете хочется только одного – сказать тем, кого любил, самые теплые и добрые слова напоследок. Однако, жизнь непредсказуема и не всегда получается так, как хотелось бы.

Правда, сотрудники организации Last Messages Club из Великобритании считают, что всегда есть возможность сказать свое последнее слово, позаботившись об этом прямо сейчас. Last Messages Club собирает от своих клиентов прощальные письма, которые передаются только после смерти заказчика. Передать можно все, что угодно, вплоть до любимой кружки, главное, уложиться в лимит 100 сообщений. Идея в общем-то неплохая, особенно если вспомнить фильм «P.S. Я люблю тебя», где главный герой прибегнул именно к такому способу общения со своей возлюбленной, правда, письма передавались не через фирму, а через… не буду писать, посмотрите фильм

Расплата кровью

Донор кровиПортугальский магазин The Walking Dead Blood Store  придумал интересный способ стимулировать людей сдавать кровь. И не только кровь. Расплатиться в магазине за товары можно как и наличными, так и за донорство крови. Причем, вначале кровь, затем донору выдаются баллы, которые он может использовать для покупки фишек, чехлов для смартфонов, футболок и прочих мелочей.  У магазина есть более предприимчивый предшественник – компания The Exchange. Там продукцию можно получить за письменное согласие на донорство своими органами после смерти.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 754 раз

Комментарии   

0 #3 profile 01.11.2018 18:20
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
0 #2 Алекс 29.04.2016 20:38
Прикольно! Фантазия у людей работает)))
Цитировать
0 #1 Егор 27.04.2016 10:15
Спасибо за статью! Больше всего мне понравилась идея про письма. Что-то в этом есть.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить